Calidad y seguridad de los alimentos

En este curso aprenderás algunos tips para el cuidado de los alimentos.

1 ALUMNOS MATRICULADOS

Introduzca la descripción completa del curso

Contenido del Curso

¿Por qué protegemos los alimentos? 00:00:00
Poblaciones con alto riesgo de contraer enfermedades transmitidas por los alimentos 00:00:00
Recordemos 00:00:00
Tipos de Contaminantes 00:00:00
Microorganismos que pueden contaminar y causar enfermedades en los alimentos 00:00:00
Organismos vivos unicelulares 00:00:00
Virus 00:00:00
Parásitos 00:00:00
Hongos 00:00:00

Comentarios

N.A.

Calificaciones
  • 5 Estrellas0
  • 4 Estrellas0
  • 3 Estrellas0
  • 2 Estrellas0
  • 1 Estrellas0

No se encontraron calificaciones en este curso

Inscribirse en el Curso
  • Número de unidades9

Busqueda Avanzada

top