Buenas Prácticas de Manufactura
En este curso encontrarás una guía para poder realizar prácticas adecuadas en las áreas dónde se manipulan alimentos, con el objetivo de prevenir daños a la salud.
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Contenido del Curso
Buenas Practicas de Manufactura e Higiene del Personal (BPM) | 04:00:00 | ||
Definiciones Generales | 00:00:00 | ||
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA DE UN MANIPULADOR DE ALIMENTOS: | 00:00:00 | ||
Aseo del Personal | 00:00:00 | ||
Zona de procesamiento de alimentos | 00:00:00 | ||
EL PERSONAL DEBE DE: | 00:00:00 | ||
EL LAVADO DE MANOS | 00:00:00 | ||
Exámenes Médicos | 00:00:00 | ||
Personal con Cortaduras o Heridas | 00:00:00 | ||
Contaminación Cruzada | 00:00:00 | ||
Evitar contaminaciones cruzadas | 00:00:00 | ||
Zonas de peligro | 00:00:00 | ||
Método PEPS | 00:00:00 | ||
10 Mandamientos de la Higiene | 00:00:00 |
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